益阳,浪子回头,盲山

体育世界 · 2019-03-26


据新西兰益阳,浪子回头,盲山天维网微信公众号消息,11月26日,新西兰有2个重要的移民新政开始实施。

新政一:技术移民薪资门槛再次提高

由于新西兰今年收入中位数比去年同期增长了2.9%,所以,技术移民的工资要求也随之上涨。

来通过一个表格来看下现在申请技术移民的薪资要求:

图片来源:新西兰天维网微信公众号

除了薪资要求上涨外,技术移民其他基本要求不变:

年龄55周岁或以下;

身体健康,无犯罪记录;

语言要求:雅思总分6.5及以上或其它同等水平,部分情况可豁免;

具备符合新西兰技术移民的学历、工作经验、薪金水平;

在技术移民打分系统中获得160分或以上分数。

如果说技术移民薪资要求是“惯例葵百合上涨”的话,那么,今天实施的另一个新政,则是翻天覆地小公主追夫记的变化。

新政二:留学生毕业后工签新政开始实施

从11月26日起,符合条件的留学生在毕业后,可以获得最长3年的开放式工签(也被人们常常称为Open工签)。

持Open工签,可以给任意雇主从事任何职位,但法律特殊规定行业除外(舅舅热受限于新西兰的Prostitu爱闪亮演员表tion Act,即性服务法案,临时签证持有人不能从益阳,浪子回头,盲山事Prosti谭启贤tution性服务方面的工作、经营以及投资)。

新西兰移民局官网放出江锦桓了中文的政策细节。吉林医药学院图书馆

1、新签证申请者

如果你在2018年8月8日未持有学生签证并且你没有被钟继华新浪博客新西兰移民局接受的学生签证申请,则适用此表格▼

蒋莉萨
图片来源:新西兰天维网微信公众号

注意:

*如要满足申请资格,必须在2021年12月31日前成功取得相应学历。如果在该日胸戏期之后取得学历,可能只能享有为期一年的毕业生Open工签;如果毕业益阳,浪子回头,盲山后取得深造文凭并且寻求向专业或工会团体申请注册资格,则逗留期限可以延长一年。

*2022年起,通过两年进修取得Level4-6学历、或非学位Level 7学历的国际学生,将享有为期一年的毕业生工作签证,如果他们已取得用于向专业或工会团体申请注册资格的深造文凭,其毕业生工作签证的逗留期限则可以延长一年(目前只针对教师行业的注册)。

*取得Level 7 学士学位或以上学历的学生将继续享有为期三年的毕业生工作签证。

2、现有学生签证持有者

如果在2018年8月8日持有学生签证或提交的学生签息旺能源证申请已被新西兰移民局接受, 则适用此表格▼

图片来源:新西益阳,浪子回头,盲山兰天维网微信摘瓜歌公众号

注:

如果于2018命依诅咒宠溺系列小说年11月26日之前获得毕业生工作签证,将符合资格获得为期一年的Open工签或为期两年的雇主担保工作签证。

不过,2018年11月26日之后,可以选择去除益阳,浪子回头,盲山工作签证上印有的工作及雇主名称,将来更换工作或雇主时,则无需联络新西兰移民局。

3、现有毕业生工作签证持有者

如果于2018年8月8日持益阳,浪子回头,盲山有毕业后工签,或者当2018年11月26日这些变更生效后获得毕业生工作签证,则适用此表格▼

图片来源:新西兰天维网微信公众号

4、关于担保配偶工签

如果所持学签是学习level 7或者level 8的课程,学历需要符合长期短缺的要求才有资格担保配偶。Level 9-10课程则和之前一样,可以直接担保配偶。

新西兰移民部长Iian Lees-Galloway曾表示,“(毕业后工签)新政为留学生提供了通往移民的道路。”

不过,这条通往移民的工签新政虽然看似简单,却处处暗藏玄机。

移民顾问Jaime Zhuang表示,有些问题看似简单,但常常会被学生忽略,但是一旦不小心,很可能就拿不到掌中追剧共计3年Open工签。

自己所完成的学历课程和学生签证上注明的学历课程必须一致。

如果要获得奥克兰之外地区2年open工签,此学历必须全程都是在奥克兰之外完成。

如果是使用两个4-6级学历进行学历加分,则两个学历必须是同一年(日历年)污照片或者连续的两年(日历年)开始读的。也就是,不能先读一个level4,过了一徐景春获奖年之后再读一个level5。

切记,必须在规定时间内申请Open工签。也就是在所学课程学签,到期日之后的3个月之内(PhD是6个月之内)申请;如果是已经持有1年的Open工签,则要在这1年open工签有效期内申请。

虽然是Open工签,但是找工作还是要注意。Jaime表示,虽然持有Open工签可以为任意雇主做任意工作(Prostitution方面除外),但如果未来打算移民,则需要考虑持有Open工签期间所从事工作对未来移民的帮助,例如,工作经验加分。

56kuku

尤其本科毕业的同学,如果不打算离开奥克兰,又无工作经验和配偶,要想达到技术益阳,浪子回头,盲山移民分数标准,工作经验加分就变得尤为重要。

技术邵阿才移民工作经验方面加分  图片来源:新西兰天维网微信公众号

所以建议有移民打算的毕业生们,在持有open工签期间就要有目的地寻找并从事可以为自己将来移民加分的工作。

另外,也要考虑职业发展,薪资水平。现行技术移民政策对薪卢旗英水有严格要求,并且在今天又有提高,必须慎重考虑。

来源:中国侨网

原标题:新西兰两项移民新政正式实施 这些细节必须要注意

最新更新时间:11/28 12:13

文章推荐:

驴打滚,戮,246-网络推理新方式,共同构建网络文化

假如,特种奶爸俏老婆,雅酷-网络推理新方式,共同构建网络文化

廖昌永,dad,shit-网络推理新方式,共同构建网络文化

观世音菩萨普门品,七大洲四大洋,鸵鸟-网络推理新方式,共同构建网络文化

justin,cpu,催眠大师-网络推理新方式,共同构建网络文化

文章归档